rus
Тирасполь
10:30
Кухонные фартуки, скинали в Тирасполе (Приднестровье)
Кухонные фартуки, скинали в Тирасполе (Приднестровье) - фото 1 Кухонные фартуки, скинали в Тирасполе (Приднестровье) - фото 2 Кухонные фартуки, скинали в Тирасполе (Приднестровье) - фото 3 Кухонные фартуки, скинали в Тирасполе (Приднестровье) - фото 4 Кухонные фартуки, скинали в Тирасполе (Приднестровье) - фото 5
Обновлено: 7 декабря 2017, 13:24

Кухонные фартуки, скинали в Тирасполе (Приднестровье)

Цена по запросу
Красковский Илья Леонидович
директор
КРАС Трейдинг, SRL,  Тирасполь, MD
на Флагма с 16 октября 2013

Описание

Стеклянные фартуки для кухни являются прекрасной альтернативой керамической плитке, которую кладут на кухонную стену над раковиной, плитой и разделочным столом. Поверхность кухонных фартуков из стекла сможет привнести в интерьер вашей кухни яркие краски и воплощение ваших дизайнерских фантазий, поскольку при печати фартука возможно использование как изображения из фотобанка, так и ваших собственных. Кухонные фартуки из стекла гигиеничны, а моются так же легко, как обычные окна. Этот тип кухонной отделки может применяться как дома, так и в условиях коммерческого производства, где требуется строгое соблюдение стандартов по санитарии и безопасности.

Фартуки для кухни из стекла изготавливаются по индивидуальному заказу, поскольку его длина и ширина должны иметь полное соответствие с параметрами, которые задаёт пространство на вашей кухне. В стеклянных панелях для кухни по желанию заказчика можно прорезать отверстия для подведения электричества и монтажа розеток, для выведения газовых труб и шлангов.

Номер объявления: 1653048   |  просмотров: 2260
КРАС Трейдинг, SRL,  Тирасполь, MD
на Флагма с 16 октября 2013

Похожие объявления

5 000 €/шт
Laoxprim, SRL, Кишинев, 62 км +10 объявлений
Кухонный комбайн SOLIA M30 (+ 2 комплекта насадок)
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Красковский Илья Леонидович
директор
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет