rus  
Тирасполь

Стеклообои

Стеклообои
Стеклообои
Стеклообои, фото 2
Стеклообои, фото 3
Стеклообои, фото 4
3 $ метр кв.
Борисенко Людмила, генеральный директор
на Флагма с 23 марта 2015
Продам

Стеклотканевые обои (стеклообои) —декоративное настенное покрытие, по структуре подобное ткани из стекловолокна.
Отличие стеклообоев:
1. натуральные минералы гарантируют экологическую чистоту и отсутствие питательной среды для микроорганизмов или паразитов, под этими обоями никогда не появятся грибок или плесень.
2. использование природных минералов приводит к повышенной прочности — не рвутся, не царапаются, им не страшны химические воздействия концентрированными дезинфицирующими средствами. Их можно мыть, также они не накапливает статического электричества, и не притягивают пыль. Самый прочный материал из всех имеющихся настенных покрытий.
3. срок службы более 30 лет, при этом покрытие краской можно обновлять до 20 раз, что решает вопрос с изменением дизайна и экономит деньги
4. стеклообои «дышат», что способствует поддержанию в помещении благоприятного климата.
5. они почти не горят, что содействует пожарной безопасности помещений.
Применяют:
в квартирах и загородных домах, офисах, ресторанах, супермаркетах, больницах — везде, где необходимы красивые прочные поверхности, не требующие сложного ухода, а также есть требования противопожарной безопасности. Особый комфорт стеклотканевые обои придают жилым помещениям. О "вредности" — стеклообои в Германии, сертифицированы как продукт класса «А» — то есть материал, подходящий для помещений, в которых находятся грудные дети (родильные отделения больниц)!
Салон-магазин "Эль-Колор" г. Тираполь, ул. К. Либкнехта, 226 "Зеленый рынок" Западный корпус бутик 11, (в одноклассниках Жидкие обои, г. Тирасполь)
Будем рады сотрудничеству!

  просмотров: 653
Обновлено: 12 октября 2017, 14:22
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×